Comment marquer son annonce vendu

08.06.2015
Cette fonction permet de "marquer" votre annonce comme vendu.
Cela permet de garder votre annonce en historique et le cas échéant, si la transaction n'a pas aboutie, de remettre en vente votre annonce sans tout re-saisir.

Pour commencer, vous devez être identifié en cliquant sur le cadenas en haut à gauche de l'écran.

 



Saisir votre identifiant et mot de pass.





Après identification, cliquez à nouveau sur le cadenas. les options de votre compte apparaissent. Cliquez sur "mes annonces"





Les liste de vos annonces apparait, cliquez sur la liste déroulante et choisir "vendu".





Il est possible de remettre en vente votre annonce en selectionnant dans la liste déroulante "Visible"
Vos Commentaires
Message *
Connexion
Nom d’utilisateur
Mot de passe
mot de passe/ Identifiant perdu ? Rappeler